Beurre de sardine
J'en avais goûté il y a quelques mois chez une amie ( flo si tu passes par là ;) ) et j'avais été très agréablement surprise. En parcourant de nombreux blogs et sites de cuisine, je suis tombée récement plusieurs fois sur des recettes.
Je me suis donc lancée hier soir en allant au plus simple. Bluffant et simplissime!
Ingrédients :
- deux boîtes de filets de sardines sans arêtes
- deux cuillères à soupe de whisky
- du beurre ramolli
Laisser le beurre à température ambiante afin de le rendre maléable.
Ecraser tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mettre au frais au moins une heure pour que le beurre reprenne sa consistance.
Servir avec de la baguette tradition.

Je me suis donc lancée hier soir en allant au plus simple. Bluffant et simplissime!
Ingrédients :
- deux boîtes de filets de sardines sans arêtes
- deux cuillères à soupe de whisky
- du beurre ramolli
Laisser le beurre à température ambiante afin de le rendre maléable.
Ecraser tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mettre au frais au moins une heure pour que le beurre reprenne sa consistance.
Servir avec de la baguette tradition.

