La salade piémontaise

Publié le par Pimprenelle

Rien de meilleur en cette saison qu'une bonne salade maison pour accompagner les grillades, ou même pour faire un repas simple et frais.

Voici ma recette de la salade piémontaise. Vous renoncerez à tout jamais aux salades achetées toute faites!
En plus, c'est d'une simplicité enfantine.

Ingrédients :
Pommes de terre
Oeufs
Jambon
Thon
Tomates
Cornichons
Mayonnaise

Cuire les pommes de terre, de préférence à la vapeur, elles se tiennent plus fermes ( à défaut à l'eau ).
Les laisser refroidir et les couper en gros dés.
Cuire des oeufs durs.

Dans un plat, émietter le thon, couper le jambon, les tomates, et l'oeuf en morceaux.
Ajouter les cornichons coupés en rondelles.

Mélanger le tout, avec les pommes de terre, saler, poivrer, et ajouter la mayonnaise.

C'est prêt!
Bon appétit!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
La salade piémontaise est, par chez nous, une espèce de passion voire de nécessité hebdomadaire.<br /> Cette recette est une vraie révolution! <br /> A déguster sans modération!
Répondre
S
Coucou par ici, ça donne faim tout ça!<br /> merci de ta visite chez moi<br /> :0014:
Répondre