Avocat au thon en verrine
Les verrines sont à la mode et elles permettent de régaler autant les yeux que le palais!
Dans de jolis verres, mettre successivement :
- des tomates cerises coupées en quatre
- de la purée d'avocat
- de la mousse de thon
- de l'oeuf dur émietté
- deux grosses crevettes
- une touche de mayonnaise
Purée d'avocat : Mixer 3 avocats avec un peu de jus de citron ( indispensable pour que l'avocat ne noircisse pas), quelques gouttes de tabasco et 75g de fromage frais type Saint Moret.
Mousse de thon : Mixer 2 boites de thon au naturel avec un pot de crème fraîche épaisse, sel, poivre, et une cuillère à café de moutarde pour relever.
Les quantités sont pour cinq verrines.
Bon appétit!
Dans de jolis verres, mettre successivement :
- des tomates cerises coupées en quatre
- de la purée d'avocat
- de la mousse de thon
- de l'oeuf dur émietté
- deux grosses crevettes
- une touche de mayonnaise
Purée d'avocat : Mixer 3 avocats avec un peu de jus de citron ( indispensable pour que l'avocat ne noircisse pas), quelques gouttes de tabasco et 75g de fromage frais type Saint Moret.
Mousse de thon : Mixer 2 boites de thon au naturel avec un pot de crème fraîche épaisse, sel, poivre, et une cuillère à café de moutarde pour relever.
Les quantités sont pour cinq verrines.
Bon appétit!